Валентин Юдашкин создаст очки для Einar

58405

Итальянская компания Einar, дочерняя компания марки Sover – одного из крупнейших итальянских производителей очковых оправ и солнцезащитных очков, — заключила контракт с Модным Домом Валентина Юдашкина на дизайн, разработку и поставку эксклюзивной серии оправ под российским брендом. Новая коллекция будет распространяться в Италии и по всему миру, правда, за исключением России, Казахстана и Беларуси.
«Это большой успех – стать первым российским дизайнером, который будет поставлять престижные коллекции на международный рынок. Но я рассматриваю это одновременно как новую точку отсчета и новый вызов, – подчеркнул Валентин Юдашкин. — Работа с Einar Italia, дизайн, разработка и дистрибуция новой коллекции позволит нашему бренду стать даже более престижным и заметным».
«Мы горды сотрудничеством с одним из наиболее уважаемых в России дизайнеров, – отметил президент Einar Italia Стефано Канничи. — Наше соглашение позволит коллекции, известной в России уже более 10 лет, получить шанс на успех также и на международном рынке».

Яндекс.Метрика